.::||[ آخر المشاركات ]||::.
اخذ مني تحياتي وسلامي --- ميلا... [ الكاتب : خادم خدام الزجيه - آخر الردود : شجون الزهراء - عدد الردود : 1 - عدد المشاهدات : 6144 ]       »     خذ مني تحياتي وسلامي -- ولاد... [ الكاتب : سيد عدنان الحمامي - آخر الردود : شجون الزهراء - عدد الردود : 3 - عدد المشاهدات : 5004 ]       »     ولادة الامام الرضا ع --- مغرم ... [ الكاتب : سيد عدنان الحمامي - آخر الردود : شجون الزهراء - عدد الردود : 5 - عدد المشاهدات : 7326 ]       »     ابوذيات ونعي للأمام جعفر الصاد... [ الكاتب : سيد عدنان الحمامي - آخر الردود : سيد عدنان الحمامي - عدد الردود : 0 - عدد المشاهدات : 2619 ]       »     ولادة الحسن المجتبى ع [ الكاتب : سيد عدنان الحمامي - آخر الردود : سيد عدنان الحمامي - عدد الردود : 0 - عدد المشاهدات : 3235 ]       »     اعمل ما يفرح الامام المهدي في ... [ الكاتب : شجون الزهراء - آخر الردود : شجون الزهراء - عدد الردود : 0 - عدد المشاهدات : 4792 ]       »     الإمام المهدي غيب الله وسره [ الكاتب : شجون الزهراء - آخر الردود : شجون الزهراء - عدد الردود : 0 - عدد المشاهدات : 2977 ]       »     الإِمَامُ المَهدِي قَائِدٌ عَا... [ الكاتب : شجون الزهراء - آخر الردود : شجون الزهراء - عدد الردود : 0 - عدد المشاهدات : 3067 ]       »     بماذا ننتظر الإمام المهدي؟ [ الكاتب : شجون الزهراء - آخر الردود : شجون الزهراء - عدد الردود : 0 - عدد المشاهدات : 3167 ]       »     15 شعبان.. مولد الإمام المهدي ... [ الكاتب : شجون الزهراء - آخر الردود : شجون الزهراء - عدد الردود : 0 - عدد المشاهدات : 2649 ]       »    



 
 عدد الضغطات  : 14940



 
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
#1  
قديم 10-02-2012, 12:37 AM
عضو نشيط
الأمل بالله غير متواجد حالياً
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 460
 تاريخ التسجيل : Mar 2012
 فترة الأقامة : 4848 يوم
 أخر زيارة : 05-14-2013 (11:20 AM)
 المشاركات : 30 [ + ]
 التقييم : 10
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي من ادعية الحبيب المصطفى محمد صلى الله عليه وآآله..



بسمه تعالى::
اللهم صل على محمد وآآل محمد وعجل فرج قائمنا:
من ادعية الحبيب المصطفى محمد صلى الله عليه وآآله::


طلبه ’ من ربه عز وجل رعايته الدائمة:

قال الإمام الصادق ’:(كان رسول الله ’ في بيت أم سلمة في ليلتها ففقدته من الفراش.. فقامت تطلبه في جوانب البيت ، حتى انتهت إليه وهو في جانب من البيت قائم رافع يديه يبكي وهو يقول:
اللهم لا تَنْزِعْ مني صالحَ ما أعطيتني أبداً ، اللهم ولا تكلني إلى نفسي طرفة عين أبداً ، اللهم لا تشمت بي عدواً ولا حاسداً أبداً ، اللهم لا تَرُدَّني في سوء استنقذتني منه أبداً .
قال فانصرفتْ أم سلمة تبكي حتى انصرف رسول الله ’ لبكائها ، فقال لها: ما يبكيك يا أم سلمة ؟ فقالت: بأبي أنت وأمي يا رسول الله ، ولم لا أبكي وأنت بالمكان الذي أنت به من الله ، قد غفر الله لك ما تقدم من ذنبك وما تأخر ، تسأله أن لا يشمت بك عدواً أبداً ولا حاسداً وأن لا يردك في سوء استنقذك منه أبداً ، وأن لا ينزع عنك صالح ما أعطاك أبداً ، وأن لا يكلك إلى نفسك طرفة عين أبداً ؟ فقال: يا أم سلمة ، وما يؤمنني وإنما وكل الله يونس بن متى إلى نفسه طرفة عين ، فكان منه ما كان).(القمى:2/74، والبحار:14/384 ،وبعضه أحمد:5/42 ، وأبو داود:2/496).

وفي كنز العمال:2/700: (يا عدتي عند كربتي ، ويا صاحبي عند شدني ، ويا وليِّي في نعمتي ، يا إلهي وإله آبائي ، لا تكلني إلى نفسي فأقربَ من الشر وأتباعدَ من الخير ، وآنسني في قبري من وحشتي ، واجعل لي عهداً يوم القيامة مسؤولاً) .

من كتاب ادعية الحبيب المصطفى صلى الله عليه وآآله..

دمتم بحفظ الله.

نسالكم خالص الدعاء..




رد مع اقتباس
 


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة




Loading...


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Support : Bwabanoor.Com
HêĽм √ 3.1 BY:
! ωαнαм ! © 2010
سعودي كول